• +7 (47364) 2-01-89
Нововоронеж, Космонавтов ул, 27а
Фестиваль по ГТО III возрастная ступень
01 Апреля 2019 в 09:38

Муниципальный этап Фестиваля Всероссийского физкультурно – спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди обучающихся общеобразовательных учреждений и воспитанников СШ, СШОР, ДЮСШ и СДЮCШОР г. Воронеж и Воронежской области (III ступени)


19 – 20 марта 2019 года на территории городского округа город Нововоронеж Воронежской области в легкоатлетическом манеже городского стадиона «Старт» состоялся муниципальный этап Фестиваля Всероссийского физкультурно – спортивного комплекса «Готов к труду и обороне» среди учащихся в общеобразовательных организациях и воспитанников СШ, СШОР, ДЮСШ и СДЮСШОР Воронежской области (III ступени).


Мероприятие было организовано и проведено ДЮСШ и городским центром тестирования комплекса ГТО .


В муниципальном этапе Фестиваля приняли участие 141 человек из 4 общеобразовательных учреждений города.. Программа мероприятия включала выполнение видов испытаний (тестов) комплекса ГТО (сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, подтягивание из виса на высокой и низкой перекладинах, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами на гимнастической скамье, прыжок в длину с места толчком двумя ногами, поднимание туловища из положения лежа на спине (количество раз за 1 минуту), челночный бег 3х10 м, бег на 60 м, бег на 1,5 км).


По итогам проведения мероприятия лучшие результаты в III возрастной ступени (11-12 лет) показали: среди девочек - Кулакова Мария  - МКОУ  СОШ №4, среди мальчиков – Корчагин Максим  МКОУ  СОШ №3.  


Лучшие участники муниципального этапа Фестиваля будут включены в состав сборной команды Репьевского муниципального района и примут участие в региональном этапе, который пройдет в июне  2019 года.

Фестиваль по ГТО III возрастная ступень фотография №1Фестиваль по ГТО III возрастная ступень фотография №2Фестиваль по ГТО III возрастная ступень фотография №3Фестиваль по ГТО III возрастная ступень фотография №4Фестиваль по ГТО III возрастная ступень фотография №5